米兰理工大学MIP商学院

发布时间:2015-11-04 栏目类别:规章制度

10月14日,米兰理工大学MIP管理学院院长Andrea Sianesi教授及中国事务经理Delia Olivetto女士到访管理学院,并于13:00在2H251会议室与院长叶强教授进行座谈,一同参加座谈的还有叶华、赵泽斌、李锬、李勐等老师。叶院长对于外宾的到访表示欢迎,随后,外宾介绍了米兰理工大学管理学院的基本情况、办学特色、优势资源、国际合作项目等,并希望通过与我院建立国际合作项目促进两校师生的共同发展。我院老师分别就大数据、MBA、EMBA、暑期夏令营等潜在合作项目与外宾进行深入的沟通和讨论,讨论进展顺利并取得了多项初步共识。座谈结束后,叶院长与外宾互赠礼物,并表达了对对方的良好祝愿。

背景介绍:

米兰理工大学创立于1863年,是意大利排名第一、欧洲排名第六的综合类国立大学,是世界范围内极富盛名的院校。该校学术风格扎实,擅长于工商管理,工程学及建筑学等专业,尤其以工程学及建筑学闻名于世,是欧洲建筑及工程专业规模最大的综合类院校。