位置: 学校首页 首页 >> 热点新闻 >> 正文

季擎华教授到访管理学院并指导AACSB工作

发布时间:2015-09-30 栏目类别:热点新闻

应管理学院院长叶强教授的邀请,美国加州州立大学长滩分校商学院季擎华教授到访我院,并针对我院AACSB认证工作进行指导。28日上午,季教授参加了认证办会议,并帮助修订了我院之前制定的“学习目标”、“学习目的”、“课程地图”等认证材料;下午13:30,在2H楼308教室召开的管理学院大会上,季教授向我院老师介绍了AACSB认证的关键环节并分享了其所在商学院通过认证的经验。季教授着重强调了AACSB对于管理学院影响力的看重,并帮助分析了我院在这方面的优势。叶强院长对大会进行了总结,并表示在哈工大为创建世界一流大学而努力的背景下,管理学院通过AACSB等主流国际认证,进而创建世界一流管理学院势在必行。季教授此次到访,对我院认证工作的进展起到了积极的推动作用。